Salmón con vegetales
Ingredientes: 8 trozos de lomos de salmón; 12-10 patatas baby; 1 aguacate; 1 manojo de trigueros; M,ezclum de hojas verdes; 1 limón; Sal; Aceite de oliva; 2 nueces de mantequilla; Perejil.
Salpimentamos los lomitos de salmón y reservamos. Ponemos a cocer las patatas baby en agua con sal. A los 16 minutos. Mientras tanto apagamos y reservamos calientes. Mezclamos en un bol el aguacate cortado en rodajas con las hojas de lechuga, añadimos un hilillo de aceite y un chorrito de limón. Asamos a la plancha los trigueros y reservamos. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y las nueces de mantequilla. A fuego medio-alto salteamos las patatas enteras con su piel y reservamos. En la misma sartén asamos los lomos de salmón. No más de cinco minutos. Y finalmente montamos los platos con el salmón, los trigueros, las patatas y la lechuga con el aguacate. Terminamos colocando un trocito de limón en cada plato y espolvoreando perejil picado.