Borrar
Salmón asado con verduras.
Receta

Salmón asado con verduras

Miércoles, 18 de octubre 2023

Comenta

Ingredientes: 8 escalopes de salmón; 8 champiñones portobello; 4 tomates maduros pero firmes; 1 limón; Romero; Tomillo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Hojas verdes; ½ vaso de vino blanco seco

.Untamos el salmón con aceite y lo ponemos en una bandeja de horno precalentado a 180 grados. Alrededor colocamos los tomates partidos por la mitad con la piel hacia arriba y los portobellos cortados por la mitad. Espolvoreamos por encima hojitas de romero y tomillo, distribuimos por encima del pescado medias rodajitas de limón, exprimimos por encima el zumo del medio limón restante y el vino blanco. Finalmente salpimentamos el conjunto y lo metemos al horno de15 a 18 minutos. Servimos el pescado con las verduras y ponemos un toque refrescante por encima con algunas hojas verdes a elegir.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Salmón asado con verduras

Salmón asado con verduras