Ensalada de la huerta
12 tomates cherry, 1 tomate pera, 2 kumatos, 16 aceitunas, 2 aguacates, 1 nabo encurtido, alcaparras baby, 16 vainas de guisantes, aceite, sal y pimienta negra.
El nabo encurtido se logra metiéndolo, limpio y cortado en tiras en un 5=/50 de agua y vinagre y sal durante tres días en un bote de cristal. Lavamos, secamos y cortamos los tomates (los cherry por la mitad y los kumatos a trozos) y los ponemos en un bol. Añadimos sal y pimienta y removemos. Rallamos el tomate pera, lo salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva y batimos. Lo añadimos al bol y mezclamos bien. Desgranamos las vainas de guisantes y los añadimos. Abrimos los aguacates y los cortamos en medias lunas. Por fin añadimos las minialcaparras y los bastoncitos del nabo encurtido. Comprobamos de aceite y sal y a servir en platitos o poner al centro.
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