Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Ternera al orégano

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando e ir pinchando la carne hasta que este tierna . El jarrete es carne tierna y jugosa y se hace pronto en una olla normal.

Receta facilitada por Ana Mari.

Ingredientes

  • 1/2 kgr de jarrete de ternera

  • 2 cebollas grandes partidas en 4 trozos

  • 6 ajos aplastados sin quitar piel

  • 6 hojas de laurel

  • un puñadito de oregano

  • aceite de oliva como un vaso

  • vino blanco otro vasito

  • sal

  • una pastilla de caldo de carne.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ternera al orégano