Solomillo Wellington
Ponemos, en un recipiente para horno, cuatro láminas de hojaldre bien extendidas. Colocamos encima los solomillos y los salpimentamos al gusto. Tapamos con las hojas de hojaldre sobrantes. Introducimos en el horno a media potencia hasta que el hojaldre se dore. En un cazo, ponemos unas 6 cucharadas de azúcar con la mantequilla y calentamos hasta que se haga caramelo. En ese momento añadimos el Brandy, el Oporto, el caldo de carne, el café, la mermelada, un par de cucharadas de mostaza y el zumo de una naranja. Removemos mientras vamos calentando a fuego lento hasta que espese un poco. Finalmente, con esa salsa cubrimos los solomillos hojaldrados generosamente y servimos.
Ingredientes
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Cuatro solomillos de ternera (preferiblemente los centros)
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Ocho láminas de hojaldre
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Un poco de azúcar
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Dos cucharadas de mantequilla
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Una copa de Brandy
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Una copa de Oporto
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Un vaso de caldo de carne
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Una cucharadita de mermelada de fresa o frutas del bosque
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Zumo de naranja
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Una cucharadita de cafésoluble
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Mostaza
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Sal y pimienta