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Acabado del plato / LV

Solomillo de ternera confoie-gras y trufa

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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En una sartén dorar los solomillos con la mantequilla. Verter el chorrito de coñac y los flambeamos. Añadir a continuación las láminas de trufa, el Oporto, el vino tinto y el caldo de carne. Colocar cada solomillo en su plato de servir y encima, colocamos unas virutas de foie-gras. Reducir la salsa a fuego vivo a la mitad y regar con ella los solomillos. Acompañar el plato con patatas fritas, puré de patatas, verduras a la plancha o al gusto.

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 4 láminas de trufa

  • Un chorrito de coñac

  • 1/2 copa de Oporto

  • 1/2 copa de vino tinto

  • 1 copa de caldo de carne

  • 40 gr. de foie-gras

  • Sal

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