Borrar

Solomillo de cerdo al hojaldre

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con las lonchas de jamon serrano. Cerrar el hojaldre para que quede tipo cilindro.Batir el huevo y con una brocha pintar el hojaldre para que quede brillante. Cocer en horno a unos 200C durante unos 20 - 30 minutos. Opcional: anadir al jamon serrano unas lonchas de queso. Receta facilitada por Carmen.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre congelada

  • 1 solomillo de cerdo.

  • Lonchas de jamon serrano.

  • Aceite de oliva y pimienta negra molida.

  • 1 huevo batido

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solomillo de cerdo al hojaldre