Borrar
Acabado del plato / LV

Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

En una sartén pochamos la cebolla cortadita en juliana fina con la manteca a fuego muy suave. Cuando esté transparente, añadir las cucharadas de azúcar, el vinagre, la sidra y dejar cocinar hasta que se haya reducido el caldo y las cebollas estén caramelizadas. Cortar los solomillos de cerdo por la mitad y dorarlos en una sartén con otro trozo de manteca. Retirar la carne y añadir el oporto y el caldo. Dejar reducir y salpimentar. Volver a introducir los solomillos unos segundos para que se junten los sabores y servir inmediatamente acompañados con la cebolla confitada.

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo

  • 1 vaso de caldo de carne (o una pastilla de caldo concentrado)

  • Medio vaso de oporto

  • 2 cebollas

  • Manteca

  • 1 vaso de sidra

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 1 chorrito de vinagre

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada

Solomillo de cerdo con cebollitaconfitada