Medallones de ternera con queso, jamón y bacon
Colocar encima de un medallón de ternera una loncha de queso Chedar y una cucharada de jamón serrano picado y tapar con otro de los medallones. Envolverlos con una loncha de bacon.
Untar con un poco de mantequilla una fuente refractaria y colocar los medallones de ternera envueltos encima y hornear unos 15-20 minutos (dependiendo del punto de como desee que esté hecha la carne).
Cocer las patatas al vapor y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla, pimienta y sal. Espolvorearlas finalmente con el cebollino picado.
Servir los medallones acompañados de las patatas.
Ingredientes
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2 medallones (por persona) de ternera cortados muy finos
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4 cucharadas de jamón serrano picado
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4 rebanadas de queso tipo Chedar
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200 g de bacon
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2 cucharadas de mantequilla
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250 g de patatas
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2 cucharadas de cebollino picado
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Aceite de oliva y sal