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Acabado del plato / LV

Manitas de cerdo crujientes

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Cocer las manitas en agua, cebolla, clavo y sal durante dos horas. Una vez cocidas, deshuesarlas y darles forma con papel transparente. Quitar el papel y meter en una plancha al horno, para que se doren y queden crujientes durante 10 minutos.

Elaboración de la salsa:

Hacer fondo de verduras (clavo, zanahoria, puerro y ajo). Añadir vino blanco, agua de cocción de las manitas y jugo de carne, y hervir durante 30 minutos. Después, pasarlo por el chino y poner la salsa base en el plato.

Ingredientes

  • 4 unidades de manitas

  • 1 cebolla

  • 1 puerro

  • Aceite

  • 2 zanahorias

  • Pimienta en grano

  • Pimiento choricero

  • Clavo

  • 6 dientes de ajo

  • Sésamo

  • 150 grs. de habitas

  • Cebollino fresco

  • Ajo

  • Vino blanco Para las milhojas de paté y foie:

  • Patatas en láminas al horno

  • Foie de pato

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