Manitas de cerdo crujientes
Cocer las manitas en agua, cebolla, clavo y sal durante dos horas. Una vez cocidas, deshuesarlas y darles forma con papel transparente. Quitar el papel y meter en una plancha al horno, para que se doren y queden crujientes durante 10 minutos.
Elaboración de la salsa:
Hacer fondo de verduras (clavo, zanahoria, puerro y ajo). Añadir vino blanco, agua de cocción de las manitas y jugo de carne, y hervir durante 30 minutos. Después, pasarlo por el chino y poner la salsa base en el plato.
Ingredientes
-
4 unidades de manitas
-
1 cebolla
-
1 puerro
-
Aceite
-
2 zanahorias
-
Pimienta en grano
-
Pimiento choricero
-
Clavo
-
6 dientes de ajo
-
Sésamo
-
150 grs. de habitas
-
Cebollino fresco
-
Ajo
-
Vino blanco Para las milhojas de paté y foie:
-
Patatas en láminas al horno
-
Foie de pato