Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
Acabado del plato / LV

Hamburguesa de patatas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Cortar el panecillo en trocitos y sumergir en la leche, hasta ablandar. Sucedido, se exprimen. Pelar y cortar en pequeña juliana las cebolletas. Limpiar y trocear las setas. Partir en trozos pequeños el tocino, quitada la corteza. Lavar las patatas, pelar y rallar en tiras. Colocar una sartén a fuego suave con aceite y las cebolletas. Ablandadas, se echan las setas y el bacon dos minutos. Espolvorear el perejil y retirar a un plato; escurrir. Unir el panecillo, la carne picada, los huevos batidos, la mezcla de tocino y setas y las patatas; salpimentar. Hacer 8 montoncillos. Freír a fuego medio hasta dorar. Sacar y escurrir.

Ingredientes

  • 1 panecillo duro 2 cebolletas pequeñas 90 ml. de leche 100

  • g. de setas 100 g. de bacon ahumado Perejil picado 1/2 kg. de patatas

  • 500 g. de carne picada 2 huevos Aceite de oliva, sal y pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hamburguesa de patatas

Hamburguesa de patatas