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Acabado del plato / LV

Guiso de rabo de toro

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva.

Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, los dientes de ajo enteros, las cebollas bien picaditas, las zanahorias cortadas en discos, el laurel, el vino blanco, la canela, un poco de nuez moscada, los clavos, la pimienta y la pastilla de caldo concentrado desmenuzada. Añadir agua hasta llegar a cubrir los ingredientes.

Dejar cocer durante una hora y media aproximadamente.

Servir bien caliente.

Ingredientes

  • 1 rabo de toro

  • 3 o 4 cebollas

  • 2 zanahorias

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 3 hojas de laurel

  • 1 vaso de vino blanco

  • canela en rama, nuez moscada

  • 6 clavos, pimienta en grano y sal

  • Aceite de oliva virgen

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