Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
Acabado del plato / LV

Escalopes a la crema

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Adobar los escalopes con la cebolla, el concentrado de carne en polvo, la sal y la pimienta.

Colocar en el centro de cada escalope una tajada de jamón, otra de queso y de tomate y orégano espolvoreado. Cerran con la ayuda de palillos y freirlos con un chorrito de aceite y la cucharada de la mantequilla, por ambos lados. Reservar.

Aparte, preparar la salsa:

Sofreir en la mantequilla el ajo picado y las hojas de albahaca. Incorporar la nata y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Mezclar y dejar conservar un poco.

Bañar cada escalope con un poco de salsa preparada anteriormente y servir.

Ingredientes

  • 6 escalopes de ternera grandes

  • 3 cucharadas de cebollino picado (o cebolla tierna)

  • 1 cucharada de caldo concentrado de carne en polvo

  • 6 tajadas de jamón serrano

  • 6 tajadas de mozzarella

  • 6 tajadas de tomate maduro

  • Orégano, sal y pimienta al gusto

  • 1 cucharada de mantequilla

  • Aceite de oliva Para la salsa:

  • 1 bote de nata para cocinar

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 2 dientes de ajo triturados

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • Hojas de albahaca al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Escalopes a la crema

Escalopes a la crema