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Acabado del plato / LV

Costillas de cerdo asadas con mostaza

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Sazonar las costillas y untarlas con aceite, ajo picado y zumo de limón. Disponerlas en una bandeja apta para el horno y regarlas con un vaso de agua y un chorrito de vino blanco. Introducir la bandeja en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200º una media hora.

Transcurrido este tiempo, voltear la carne para que se haga por ambas partes y rociarla con su propio jugo. Dejamos de nuevo asar durante 25 minutos aproximadamente para que se terminen de hacer.

Si vieramos que se nos consume todo el líquido, le añadimos un poco de agua y vino de nuevo. No deben quedar secas.

Sacar la bandeja del horno y reservar las costillas. Colocar el caldo en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir, agregar la cucharada de mostaza, el vinagre y elperejil picado. Sazonamos si hiciera falta y servimos bien caliente sobre las costillas.

Ingredientes

  • 4-5 trozos de costilla de cerdo por comensal

  • Dos dientes de ajo picados

  • Perejil cortado en tiras finas

  • Una pizca de aceite de oliva

  • Otra de zumo de limón

  • Otra de vinagre

  • Un poco de vino blanco

  • Una cucharada de mostaza de grano

  • Agua

  • Sal

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