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Cordero a la miel

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Asar el cabrito muy lentamente, con los ajos, la miel y el romero. Añadir el vino, agua y aceite. Meter al horno a un temperatura de 140ºC. Hora y media después deshuesar la carne y mezclar con la mitad de la salsa. Reservar la otra mitad. Blanquear las acelgas, formar un molde con PVC y rellenar hasta conseguir su forma. Meterlo al horno y calentar al gusto. Para terminar, añadir la salsa y la guarnición deseada. Y ya está listo para llevarlo a la mesa.

-Francisco López: Este murciano es el Jefe de Cocina de El Churra.

Ingredientes

  • 2 paletillas de cabrito

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de café de romero

  • 100 gr. de miel de romero

  • 200 gr. de patatas fritas

  • 8 hojas de acelgas blanqueadas

  • medio litro de vino blanco y otro medio litro de agua

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