Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Codillos de cordero a la miel

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Se sazonan los codillos y se harinan. En un recipiente se fondea la cebolla, la zanahoria, los puerros, y los champinones, agregando después los codillos ya sazonados y harinados.

Rehogar con la verdura ya pochada y agregar el vino y la miel. A continuación dejar reducir durante un minuto y agregar un poco de caldo y dejar cocer hasta que se consiga que se queden blandos.

Poner a punto de sal y retirar. Buenísimos.

Receta facilitada por Sunami

Ingredientes

  • 1 kilo de codillos de cordero

  • Medio kilo de cebollas

  • Un cuarto de champinones

  • Un vaso de vino de jerez

  • Una zanahoria

  • 4 puerros

  • 33cc. de miel

  • Salpimienta y harina

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Codillos de cordero a la miel