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Acabado del plato / LV

Chuletas de cerdo adobadas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Mezclar la leche Ideal con el coñac, el ajo, el perejil y el orégano, sazonar al gusto con sal y pimienta. Agreguar las chuletas y dejar reposar de 2 a 3 horas.

Escurrrir las chuletas y freirlas en poco aceite a fuego suave hasta que estén cocidas.

Freír la harina en las 3 cucharadas de aceite, retirar del calor y agregar poco a poco el agua y luego la leche del adobo batiendo enérgicamente para que no se agrume.

Colocar de nuevo al fuego, agregar las chuletas y dejar hervir suavemente y tapado durante 8 a 10 minutos. Servir las chuletas bañadas con su salsa y acompañadas con patatas cocidas, fritas o arroz blanco hervido.

Ingredientes

  • 1 bote de leche evaporada Ideal

  • 1/3 taza de coñac

  • 1 ó2 dientes de ajo picados

  • 3 cucharadas de perejil o cilantro picado fino

  • Sal, pimienta y 1/2 cucharada de orégano seco

  • 8 chuletas grandes de cerdo

  • Aceite para freir

  • 3 cucharadas semicolmadas de harina

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1 1/2 taza de agua

  • Patatas cocidas, fritas o arroz para acompañar

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