Carrilleras estofadas
Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las carrilleras muy bien y cortarlas en trozos medianos, salpimentarlas y añadirlas a las verduras que estén pochando. Darles unas vueltas y añadir el vino y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas.
Cuando ya esté esto se sacan las carrilleras y se pasan las verduras por un chino, se vuelven a meter las carrilleras y se dejan 5 min. para que se unan con la salsa. Se pueden acompañar con purés de patata y manzana, con patatas fritas con setas...con lo que se prefiera.
Receta facilitada por Shinchan.
Ingredientes
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15 Kg de carrilleras
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1/2 botella de vino tinto
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1/2 L de caldo de carne
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Aceite de oliva
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3 dientes de ajo
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granos de pimienta negra
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un poquito de romero
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hoja de laurel
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1 cebolleta
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2 zanahorias
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sal