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Carrillada de cerdo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un sofrito.

Mientras cortas las cebollas a laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.

Tapar la olla express (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.

Y a comer. Está riquisimo.

Lo puedes acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.

Receta facilitada por Mila.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carrilada de cerdo sin hueso

  • 2 cebollas

  • 1 cabeza de ajos

  • pimentón rojo en polvo

  • 1 vaso de vino tinto

  • 3 hojas de laurel

  • aceite de oliva y sal

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