Borrar
Acabado del plato / LV

Carpaccio de ternera con parmesano y pimienta negra

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Congelar la pieza de solomillo cubierto con papel film bien ajustado. Cuando esté casi congelado, sacarlo y cortarlo en rodajas muy finas, casi transparentes, con un cuchillo muy afilado.

Machacar en el mortero los granos de pimienta con aceite de oliva virgen.

Disponer las rodajas en una fuente de servir. Rociar con el aceite y la pimienta. Aliñar con sal maldón y repartir con las láminas de queso parmesano.

Servir la fuente acompañada con pan tostado caliente.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de solomillo de ternera en una pieza

  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal maldón

  • Queso parmesano cortado en finas láminas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Carpaccio de ternera con parmesano y pimienta negra

Carpaccio de ternera con parmesano y pimienta negra