Carne con patatas
Poner una cazuela a fuego suave con el aceite, la cebolla y los dientes de ajo finamente picados.
Pasados cinco minutos, agregar la carne troceada en pedazos pequeños y dejar que se haga pausadamente, hasta que consuma su jugo y empiece a dorarse.
Se sube la intensidad del calor a media, se añaden las patatas peladas y partidas, se rocía con vino blanco y se rehoga todo dos o tres minutos, sin dejar de dar vueltas.
Se echa agua caliente justo hasta que cubra, se sala y se incorporan la zanahoria en rodajas, el laurel, la pimienta y el pimentón, dejando cocer sin apenas borbotones durante quince minutos.
Se echan los guisantes congelados y se deja diez minutos más, aproximadamente.
Ingredientes
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800 g. de aguja de ternera
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Dos dientes de ajo
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Una cebolla
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Dos patatas hermosas
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Una zanahoria
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200 g. de guisantes congelados
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Un dl. de vino blanco
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Laurel, pimienta negra y pimentón
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Aceite de oliva virgen y sal