Borrar
Acabado del plato / LV

Brocheta de cerdo con tomatitos

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

En un bol amasar las carnes con los huevos, el queso, el perejil, un poco de sal y pimienta negra. Cuando el preparado quede homogéneo dar forma a unas pelotitas alargadas.

Meter las galletas en una bolsa y con la ayuda del rodillo de amasar darles golpes encima de una superficie dura para picarlas. Colocarlas en un plato y rebozar cada pelota en las galletas picadas.

Barnizar cada palillo para brocheta con aceite para que al cocinarlas no se queme. Insertar un tomate cherry en cada palillo y a continuación una pelota de carne.

En una sartén con aceite de oliva freir cada brocheta hasta que la carne quede dorada por todas sus partes. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y servir calientes.

Ingredientes

  • 1/4 kg. de magro de cerdo picada

  • 1/4 kg. de carne de ternera picada

  • 2 huevos

  • 250 gr. de galletas saladas

  • 100 gr. de queso rallado

  • Perejil picado

  • 1 cajita de tomates cherry

  • Pimienta negra molida

  • Sal

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Brocheta de cerdo con tomatitos

Brocheta de cerdo con tomatitos