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Albóndigas en salsa de piñones

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por huevo batido y harina, freir y reservar en una cazuela. En una sartén aperte sofreir la cebolla a fuego lento hasta que transparente, añadir una cucharadita rasa de pimentón y otra de harina, mover el conjunto y añadir agua. Con este sofrito cubrimos las albondigas. Se hace un majado con un diente de ajo, perejil y los piñones, lo añadimos a la cazuela dejando cocer a fuego medio y procurando que la salsa no se seque en exceso. Mientras cuece se rectifica de sal. Receta facilitada por Julia C.L.

Ingredientes

  • 300 gr. de carne picada

  • 2 huevos

  • 1 cebolla mediana

  • 1 cucharada sopera de piñones

  • 150 gr. de miga de pan remojada el leche y bien escurrida

  • Aceite de oliva de º4

  • Harina blanca

  • Pimentón, perejil y ajo

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