Albondigas de queso y panceta
Desmigar completamente el pan en un bol que contenga la leche y los huevos, todo batido, hasta que se empape. Cortar la panceta en dados enanos, así como el queso de cabra, rallando el idiazabal o parmesano. Pelar y picar finamente la cebolla, que pondremos a pochar con el aceite, dejando que se haga hasta que se ablande. Se incorpora el pan empapado en leche y huevos bien escurrido, la harina, una cucharada de perejil, la panceta y los quesos. Salar y mezclar. Formar albóndigas hermosas. Cocer en el consomé perfumado con jamón cinco minutos. Apagar, espolvorear perejil y dejar reposar un cuarto de hora.
Ingredientes
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300 g.
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de pan del día anterior 250 cl. de leche 200 g. de panceta ahumada
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3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de queso de cabra tierno 50
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g. de Idiazabal o parmesano 2 cucharadas de harina 1/2 l. de consomé
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perfumado con jamón 2 cucharadas de perejil y sal.