Cervezas Alhambra y Cucü Gastrobar proponen una cita con la cocina de la antigua Madina Mursiya
El menú, diseñado especialmente para maridar con diferentes variedades de la marca, está inspirado en la gastronomía de la Murcia andalusí
EFQ
Jueves, 25 de abril 2024, 01:30
El próximo martes, 30 de abril, los amantes de la gastronomía en Murcia tienen una cita ineludible. Cervezas Alhambra y Cucü Gastrobar se unen para presentar una experiencia culinaria única para disfrutar sin prisa, donde los sabores y aromas de la época andalusí cobrarán vida en un exquisito menú maridado con las variedades más destacadas de la marca cervecera.
Los chefs de Cucü Gastrobar, reconocidos por su habilidad para combinar técnicas tradicionales con vanguardistas, han creado un menú que rinde homenaje a los manjares que perduran de nuestros ancestros, invitando al público a sumergirse en la rica herencia culinaria de Murcia. La fusión de la tradición andalusí con la excelencia cervecera promete llevar a los comensales en un viaje sensorial por la historia de la Madina Mursiya.
Javier Cadario y Antonio Reyes han ideado un menú compuesto por cuatro platos, cada uno cuidadosamente diseñado para resaltar los matices y complejidades de las cervezas seleccionadas. Desde un exquisito snack de bienvenida hasta un delicioso postre, cada plato ha sido concebido para complementar a la perfección las diferentes variedades de Cervezas Alhambra que serán presentadas durante la velada, incluyendo Alhambra Especial, Alhambra Radler, Alhambra Reserva Roja y Alhambra Reserva 1925.
Asistirán los ganadores de las invitaciones que se sortean en las redes sociales de Murcia Inspira
Presentado y comisariado por Estefanía García, conocida como 'La Misquina', este nuevo 'Momento Alhambra' contará una vez más con un 'showmelier', quien guiará a los asistentes -los ganadores de las invitaciones que se sortean en las redes sociales de Murcia Inspira-, a través de una experiencia singular, revelando los secretos detrás de cada creación y ofreciendo una oportunidad única para dejarse sorprender por esta extraordinaria fusión de historia, tradición y sabor.