La Pilar, chuletón y chistorra
La Pilar ha resurgido de sus cenizas como el Ave Fénix. Si ya es complicado mantener el tipo, cambiar la inercia de un restaurante después ... de un cierre prolongado tiene todo el mérito del mundo. Además, La Pilar es lo más parecido a una sidrería norteña, donde los chuletones son los protagonistas.
Este restaurante situado junto a la plaza de las Flores ha conseguido ofrecer un producto como el chuletón de vaca madurada de calidad muy bien cocinado a las brasas, acompañado de varios platos que complementan a la perfección el resto del menú. Pimientos confitados, chistorra y un tomate partido es más que suficiente para esperar la costilla.
Por cierto, detesto este tipo de carnes a la plancha o en barbacoas de piedras volcánicas que consiguen la apariencia de parrilla, pero nada más lejos de la realidad una vez que lo pruebas. La carne, en general, a la brasa. Las costillas de cordero y la chuleta de vaca, siempre a las brasas. O qué somos, ¿salvajes?
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