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Espectacular vitrina repleta de tapas en la barra de la Tasca Tío Andrés. J. M. RODRÍGUEZ / AGM
Garum | La crítica

Tasca Tío Andrés, sin margen de error

Este local adapta el servicio de cocina y de sala a la demanda de cualquier tipo de cliente, de forma natural y a un gran nivel

Miércoles, 1 de marzo 2023

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La vitrina de la zona de barra de Tasca Tío Andrés está repleta de tapas preparadas de todo tipo. Rollitos de salmón, flamenquines, ensaladillas, mini ... burguer, embutidos, pan bao rellenos u hojaldres rellenos lucen al fresco para los que prefieren picar algo en la zona más informal del restaurante. También hay una bandeja de horno con varias paletillas de cordero. Confieso que a mí, como a mucha gente, las tapas preparadas en las vitrinas que tengan algún tipo de pan, hojaldre o masa me dan un poco de reparo porque no soporto el pan mojado ni recalentado. Pero en este caso, y tras esa premisa, el camarero me tranquiliza y me asegura que eso son platos para tapear y que para comer hay otras opciones. Y así es.

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