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Restaurantes con encanto en La Manga y Cabo de Palos

Jueves, 20 de junio 2024, 01:19

  1. Bocana, en pleno corazón de Cabo de Palos

Bocana de Palos

Bocana de Palos

  • Dirección Calle los Palangres 1. Cabo de Palos

  • Teléfono 968 56 36 21

  • Correo info@bocanadepalos.com

Bocana de Palos ofrece una forma de disfrutar de la gastronomía en pleno corazón de Cabo de Palos. Su propuesta combina la cocina tradicional, con los imprescindibles arroces y caldero, carnes de primera calidad y pescado local, con propuestas innovadoras. En este último aspecto, va desde su plato estrella, el chanquete de la huerta, pasando por el wok al estilo thai, la selección de curris o el delicioso mezze griego para crear una carta diferente caracterizada por su frescura y calidad. Todo ello enmarcado en sus dos terrazas en primera línea del paseo marítimo o en sus salones de dos plantas, que ofrecen las mejores vistas, junto con la decoración, la música y el ambiente. Todo esto hace de Bocana de Palos el lugar perfecto para vivir una experiencia que apetece disfrutar una y otra vez.

  1. Parador del Mar Menor, el atardecer más sabroso

Parador del Mar Menor

Parador del Mar Menor

  • Dirección Playa El Vivero, 55. La Manga

  • Teléfono 968 56 38 73

A orillas del Mar Menor, el Parador del Mar Menor se erige como un destino culinario de excelencia en La Manga. En él conviven un entorno único y una experiencia gastronómica excelente, con un menú basado en productos de temporada. Carnes, pescados y arroces aseguran el deleite en cada bocado, maridado con una extensa y variada bodega. También el escenario perfecto para todo tipo de celebraciones y eventos. La atmósfera es inigualable, con la brisa marina y vistas panorámicas del Mar Menor. Al caer la tarde, los atardeceres espectaculares con colores únicos tiñen el cielo y el mar, creando un ambiente muy especial. En definitiva, El Parador del Mar Menor es una parada obligatoria para los amantes de la buena comida y los entornos únicos.

  1. Collados Beach, un paraíso entre dos mares

Collados Beach

Bocana de Palos

  • Dirección Collados Beach. Urb. Veneciola s/n. Km 18, La Manga

  • Teléfono 968 14 73 49

  • Correo eventos@orenesgrupo.com

Collados Beach es el paraíso entre dos mares donde la gastronomía mediterránea se fusiona con un entorno incomparable. La propuesta gastronómica destaca por la frescura y calidad de sus ingredientes con productos de 'km 0', combinando sabores tradicionales con un toque de innovación. En este 'beach club', situado en primera línea de playa, con un ambiente relajado y sofisticado, cada visita se convierte en un #MomentoCollados inolvidable. Con más de 15 años de experiencia, el servicio de calidad y personalizado cuida cada detalle, ofreciendo una experiencia completa. Collados Beach es el equilibrio perfecto entre la excelente gastronomía, un ambiente exclusivo y un entorno natural inigualable, convirtiéndose en el destino preferido a orillas del Mediterráneo.

  1. El Rancho, carnes y arroces a la leña

El Rancho

El Rancho

  • Dirección El Rancho de Cabo de Palos. Carr. Subida al faro, 17

  • Teléfono 968 33 72 79

El Rancho es un restaurante de corte argentino localizado en Cabo de Palos. Sus dueños, José Luis Gestoso y Mónica Méndez fundaron este local hace 15 años y desde entonces buscan la excelencia tanto en el servicio como en la calidad del producto que ofrecen a su clientela. En este sentido, su carta incluye excelentes carnes y arroces a la leña y pescados excelentes a la leña. Entre estos últimos resalta la fideuá de campo, el arroz campero, el de conejo y caracoles y el asombroso arroz meloso de pluma ibérica con foie. Para complementar, también son reseñables el tradicional caldero del Mar Menor e Isla Perdiguera y el arroz Cabo de Palos, de marisco pelado.

  1. Maloca, cocina mediterránea y cócteles

Maloca

Maloca

  • Dirección Polígono Playa de los Alemanes, 57, La Manga

  • Teléfono 615 11 90 00

  • Correo info@restaurantemaloca.es

El restaurante Maloca es un lugar de reunión y celebración donde poder disfrutar con amigos y familia. Pero también de la naturaleza, gracias a su ubicación privilegiada en la playa de los Alemanes, donde se puede contemplar uno de los mejores atardeceres del Mar Menor, y su cercanía a las Salinas de Marchamalo, un enclave con alto valor ambiental y cultural. De cara a la temporada de verano, su chef Sergio Conesa ha preparado una sorprendente propuesta gastronómica enfocada en la cocina mediterránea, creativa y atractiva para los comensales. Para completar la oferta gastronómica y de ocio, en su recinto se encuentra Pura Playa para disfrutar de las puestas de sol con la mejor selección de cócteles y platos de su 'foodtruck', amenizado por DJ de la Región.

  1. El Camarote de la Martinique, una experiencia con sabor a mar

El Camarote de la Martinique

El Camarote de la Martinique

  • Dirección Gran Vía La Manga, km 9,9

  • Teléfono 868 99 97 71

El restaurante El Camarote de la Martinique es un restaurante ubicado en primerísima línea de playa a orillas del Mar Menor. Su coqueta terraza se encuentra sobre la orilla de la arena, lo que permite a los comensales disfrutar de una vista espectacular mientras degustan deliciosos platos. Entre las especialidades se encuentran los arroces, como el caldero (típico del Mar Menor), el de morrillo de atún y gamba roja o langosta. Y los pescados y carnes a la brasa. Además, su carta está en continua evolución, lo que garantiza una experiencia culinaria única, ya que aprovechan la cocina de mercado para elaborar platos que ofrecen una selección gastronómica envidiable.

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