Manolo Rico con su medalla de bronce. lv
Manolo Rico es de bronce
TIEMPO AÑADIDO

Lunes, 7 de octubre 2019, 10:28

Gran fin de semana para Manolo Rico, que ha logrado la medalla de bronce en M70 dentro del Nacional Máster de maratón. El atleta del Rajao's Runners Alcantarilla suma un nuevo metal a su amplio palmarés, logrando la tercera posición en la cita celebrada ayer en Logroño, en la que registró un tiempo de 4:09:58. Jesús de San Pedro, del mismo club, fue el otro atleta en la lista de expedicionarios de la Región en el Campeonato de España de la larga distancia.

Tenis de mesa

Victoria del Tranvía de Murcia ante el Cartagena

Espectacular triunfo del Tranvía de Murcia sobre el Cartagena 1-5 en la segunda jornada de la liga de División de Honor de tenis de mesa. El encuentro se presentaba bastante igualado, pero los de la capital apenas dieron opciones a su rival desde el primer partido. En la próxima jornada, el 13 de octubre a las 10.30 horas, el Tranvía de Murcia recibirá al Francisco Pomares de Elche en la sala de tenis de mesa del pabellón Príncipe de Asturias.

Fútbol sala femenino

El Roldán gana en Alicante y el UCAM ElPozo cae

El STV Roldán de fútbol sala femenino logró el sábado una victoria importante en la pista del Xaloc Alacant (1-2), en la 4ª jornada de Primera. El equipo de Andrea se recupera así del varapalo del fin de semana anterior frente al Leganés y es séptimo en la tabla. El UCAM ElPozo, por su parte, cayó en casa ante el Ourense (2-3) y es décimo.

Trial bici

El CTB Cartagena, líder en seis categorías

El Club Trial Bici Cartagena lidera el Campeonato Regional a falta de una prueba, tras su brillante participación en la cuarta jornada del Regional celebrada ayer en el circuito de La Aljorra. Los pilotos del club cartagenero afianzan su liderato en 6 de las 9 categorías, teniendo pilotos compitiendo en todas ellas. Los líderes del club son los siguientes: en categoría promesa, Álvaro Carrillo; en principiante, Luis Manuel Martínez; en alevín, Pablo Cañadas; en infantil, Zoe Molina; en júnior, Miguel Pedreño; y en élite, Raúl Martínez. La última prueba se disputará el próximo domingo en los Juegos del Guadalentín en Lorca.

Natación

Oro para Mireia Belmonte en la Copa del Mundo

La nadadora de la UCAM Mireia Belmonte se colgó este domingo la medalla de oro en la final de los 800 libre de la prueba de la Copa del Mundo disputada en Budapest, con un tiempo de 8:31.42, por delante de la australiana Maddy Gough, plata, y la eslovena Tjasa Oder, bronce. Belmonte, que el sábado logró el bronce en los 400 estilos, impuso su mayor fortaleza terminal en una prueba en la que fue de menos a más.