Borrar
El ganador del CreaMurcia de Gastronomía, la noche de este jueves.

Ver fotos

El ganador del CreaMurcia de Gastronomía, la noche de este jueves. NACHO GARCÍA / AGM

Elyson Pérez triunfa con su 'Maki sushi de zarangollo'

LA VERDAD

MURCIA.

Viernes, 23 de octubre 2020, 00:41

Comenta

Cinco jóvenes cocineros se disputaron este jueves el CreaMurcia de Gastronomía en la final celebrada en el Centro de Cualificación Turística (CCT). Todos los participantes tuvieron que elaborar un plato basado en la receta tradicional del zarangollo. El ganador resultó Elyson Pérez González, por su 'Maki sushi de zarangollo en tempura'. Los dos accésit fueron para Juan Azorín ('Buñuelo de zarangollo, crujiente de patata y cenizas de calabacín') y Sergio Sarmiento ('Aplauso huertano'). Rafael Sánchez Torrano ('Ensalada de zarangollo en textura') y Rosmery Barcaya ('Zarangollo con huevo poche) recibieron menciones. Rebeca Pérez presidió el jurado, compuesto por Marta Ceballos, Pachi Larrosa, Sergio Martínez, Ricardo Lozano y Juan Albaladejo en calidad de secretario.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Elyson Pérez triunfa con su 'Maki sushi de zarangollo'