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Elyson Pérez triunfa con su 'Maki sushi de zarangollo'
LA VERDAD
MURCIA.
Viernes, 23 de octubre 2020, 00:41
Cinco jóvenes cocineros se disputaron este jueves el CreaMurcia de Gastronomía en la final celebrada en el Centro de Cualificación Turística (CCT). Todos los participantes tuvieron que elaborar un plato basado en la receta tradicional del zarangollo. El ganador resultó Elyson Pérez González, por su 'Maki sushi de zarangollo en tempura'. Los dos accésit fueron para Juan Azorín ('Buñuelo de zarangollo, crujiente de patata y cenizas de calabacín') y Sergio Sarmiento ('Aplauso huertano'). Rafael Sánchez Torrano ('Ensalada de zarangollo en textura') y Rosmery Barcaya ('Zarangollo con huevo poche) recibieron menciones. Rebeca Pérez presidió el jurado, compuesto por Marta Ceballos, Pachi Larrosa, Sergio Martínez, Ricardo Lozano y Juan Albaladejo en calidad de secretario.