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Pablo González Conejero, con uno de los platos que pueden degustarse en Trips. J. M. RODRÍGUEZ / AGM

Pablo se echa al mar

El cocinero con dos estrellas Michelin abre en la discoteca Trips de Cabo de Palos un espacio gastronómico con presencia de productos del mar

Viernes, 10 de julio 2020, 22:51

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Desde que Cabaña Buenavista se convirtiera en un referente gastronómico nacional hemos visto a Pablo González y a su equipo poner en marcha diferentes proyectos ... como La Trastienda o La Terraza en la que comprobamos otras formas de cocinar del cocinero más asequibles al bolsillo medio del murciano. Ahora, con la crisis de la Covid-19 y tras verse obligado a cerrar todos sus locales, ha decidido acercarse al mar y abrir Be Trips, un espacio gastronómico en el interior de la discoteca de Cabo de Palos con una cocina enfocada a clientes que buscan elaboraciones con producto de calidad en un espacio divertido, ideal para ir con parejas y amigos que estén dispuestos a no levantarse de la silla hasta altas horas de la madrugada.

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