Andrés coloca una tumbona en el solarium de su local.

Recuperación de semillas de hortalizas y legumbres

La hospedería Bajo el Cejo es un hotel rural que cuenta con doce habitaciones, varios salones, piscina y solarium. El gerente de este establecimiento, Andrés García, asegura que «estar incluido en la Carta Europea de Turismo Sostenible es un compromiso para nosotros, ya que supone trabajar de forma conjunta con las demás empresas».

LA VERDAD

Viernes, 17 de junio 2016, 10:00

Hospedería Bajo El Cejo El Berro

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García llevó a cabo diferentes acciones relacionadas con el medio ambiente cuando entró a formar parte del proyecto. «Estamos colaborando con la vida del pueblo, comprando todos los productos en los comercios de la zona. Hemos recuperado semillas de productos vegetales que tradicionalmente se plantaban por estos lugares, como tomates, judías y berenjenas, además de cítricos». Añade que «todo es de producción ecológica, y se nota en el sabor». Explica, asimismo, que «dentro de mi programa de actuaciones también mejoré las instalaciones con un solarium-sauna».

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