Borrar

Pedro Martínez: «El jamón es uno de los protagonistas»

El Molino del Río

Domingo, 29 de abril 2018, 11:56

Comenta

Tapas de tostas de sobrada, de chato ibérico, homogéneas lonchas de jamón... Es la explosión de sabores que Airemar, Aromais y Artesanos al Ramón ofrecen en el Festival, donde «el jamón es uno de los protagonistas», aclara Jose Manuel Terrés. De fácil corte y reducido en sal, «acompaña perfectamente a la cerveza». Un éxito que traspasa las fronteras regionales, ya que «se exporta a muchísimos países, como a Corea o a Japón, que son algunos de nuestros mejores clientes». Su última creación es el 'Súper Black Ham', de cerdo ibérico. Asegura que «ha comenzado la nueva era del jamón».

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pedro Martínez: «El jamón es uno de los protagonistas»