Crepes con fresas y chocolate
Las clases han terminado y los niños ya están de vacaciones, aburridos y deseando hacer cosas divertidas y comer deliciosos dulces. Si no sabes que hacer con tus hijos en las largas tardes de verano te proponemos un plan cuyo resultado les encantará: hacer crepes. A los niños les encanta meter las manos en la masa y cuando prueben el resultado conquistarás su paladar y su corazón.
Publicidad
Para comenzar a hacer los crepes necesitamos poner en la licuadora la harina, los huevos, la leche, la sal, en azúcar, la vainilla y la mantequilla derretida. Se licúa bien de forma que no queden grumos, y se pasa todo a un bol dejándolo reposar.
Se calienta una sartén en el fuego agregando un poquito de mantequilla y se van haciendo los crepes agregando cucharones de uno en uno. Una vez esté doraditas por ambos lados, se van colocando en un plato y se reservan.
Para hacer el rellenos de los crepes se bate el queso junto con el azúcar glas hasta que quede una crema. Se cortan las fresas en láminas y se dejan reservadas.
En un plato se coloca una crepe con un poco de queso y las fresas. Se envuelven y se les echa un poco de sirope de chocolate por encima. Y a disfrutar...
Ingredientes
-
Para la pasta de crepes: 1 taza de harina
-
4 huevos
-
1/2 litro de leche
-
1 pizca de sal
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
50 gramos de mantequilla derretida
-
Para el relleno: 1 queso crema
-
azúcar glass
-
fresas
-
sirope de chocolate
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión