Rape sobre arroz meloso.

Rape sobre arroz meloso

Lunes, 9 de agosto 2021, 11:00

- Ingredientes: 1 rape mediano (1 kg); 1 calamar grande; Verduras para el caldo (cebolla, zanahoria, puerro, apio...); 1 cebolla tierna; ½ `pimiento rojo; ½ pimiento verde; 1 tomate pera; 3 puñados de arroz.

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Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20' un estupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sofreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10' un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15' más, otros 5' reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base de arroz, encima, un lomo y coronamos con los ajos.

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