Ensalada de salmón y granada
Ingredientes: 1 plancha de buen salmón ahumado; Mezcla de Hojas verdes; 1 granada; 2 cebollas tiernas; 1 limón; Lombarda; Aceite de oliva; Vinagre de manzana; Mostaza; Sal; Pimienta negra.
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Ponemos en un bol la mezcla de hojas verdes, la lombarda cortada en tiras muy finas y la cebolleta en juliana fina también. Añadimos el salmón troceado con las manos y los granos de la granada, que sacaremos cortándola por la mitad y golpeándola con el anverso de una cuchara. En otro bol ponemos tres partes de aceite por una de vinagre, la sal, la pimienta y apenas unas gotas de mostaza. Removemos bien esta vinagreta y la vertemos sobre el otro bol. Removemos todo el conjunto y servimos en los platos. Para terminar, rallamos por encima piel de limón. Esta receta podemos también hacerla con salmón crudo, pero en ese caso, deberemos congelarlo y mantenerlo así cuatro días, para prevenir el anisakis.
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