Borrar

Ensalada de arroz y atún

Martes, 27 de octubre 2020, 21:40

Comenta

Ingredientes: 250 gr de atún en aceite; 250 gramos de arroz hervido; 50 gramos de pimiento verde; 50 gramos de pimiento rojo; 50 gramos de pepino; 50 gramos de zanahorias; 1 limón; Salsa worcestershire; 3 cucharadas de aceite de oliva; Sal

Para decorar: 2 pepinos; 3 rábanos

Lavamos y secamos las verduras cortadas en dados. Ponemos en un bol el arroz hervido, que rociaremos con aceite y al que agregaremos el atún desmenuzado. Mezclamos bien. Exprimimos un limón y vertemos el zumo en un plato hondo. Le añadimos una pizca de sal, tres cucharadas de aceite y un poco de salsa worcestershire. Mezclamos y condimentamos el arroz con esta salsa. Servimos decorando con rodajas muy finas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ensalada de arroz y atún