Ensalada de ahumados y gulas
Ingredientes: 200 gr. de gulas, 150 gr. de ahumados (salmón, trucha, bacalao), 2 dientes de ajo, 1 guindilla, aceite de oliva virgen extra, sal y ... vinagre de manzana.
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Ponemos una sartén con aceite de oliva y ponemos en ella a 'bailar' los dos dientes de ajo cortados en finas láminas. Añadimos también la guindilla cortada en rodajitas, procurando que caigan las menos semillas posibles. Cuando veamos que los dientes de ajo empiezan a dorarse, añadimos las gulas y las tenemos removiendo durante unos tres minutos.
Finalmente subimos el fuego, salteamos un par de veces, añadimos un chorrito de vinagre (cuidado con pasarse) y las ponemos en un plato a enfriar. Ponemos en la base de cada plato las lonchas de ahumados, que incluso podemos mezclar, y encima colocamos las gulas con su ajo y su guindilla. No hemos puesto sal porque los ahumados y las gulas ya la llevan. Un entrante sencillo y sabroso.
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