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Acabado del plato / LV

Terrina de pavo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Cocer las pechugas de pavo en agua con sal, dejar enfriar, cortarlas a tajadas finas y reservar. En una sartén derretir la mantequilla y en ella pochar la cebolla y la manzana cortada a tiritas finas. Cuando esté, apartar y reservar. En la misma sartén, rehogar los higatidos de pollo. Colocar en un bol la cebolla, la manzana, los higaditos, las nueces, el coñac, la sal y la pimienta y triturar con la batidora hasta conseguir un puré. Engrasar con aceite o mantequilla un molde rectangular e ir alternando capas de pechuga de pavo y puré. Dejar reposar unas 2-3 horas y servir desmoldado y cortado a tajadas. Opcional: También sale delicioso colocar entre las capas una loncha de queso o queso rallado.

Ingredientes

  • 1y 1/2 kg. de pechuga de pavo

  • 1/2 kg. de higaditos de pollo

  • 100 ml. de coñac

  • 1 manzana

  • 1 cebolla

  • 100 gr. de mantequilla

  • 100 gr. de nueces picadas

  • Sal y pimienta negra

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