Terrina de pavo
Cocer las pechugas de pavo en agua con sal, dejar enfriar, cortarlas a tajadas finas y reservar. En una sartén derretir la mantequilla y en ella pochar la cebolla y la manzana cortada a tiritas finas. Cuando esté, apartar y reservar. En la misma sartén, rehogar los higatidos de pollo. Colocar en un bol la cebolla, la manzana, los higaditos, las nueces, el coñac, la sal y la pimienta y triturar con la batidora hasta conseguir un puré. Engrasar con aceite o mantequilla un molde rectangular e ir alternando capas de pechuga de pavo y puré. Dejar reposar unas 2-3 horas y servir desmoldado y cortado a tajadas. Opcional: También sale delicioso colocar entre las capas una loncha de queso o queso rallado.
Ingredientes
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1y 1/2 kg. de pechuga de pavo
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1/2 kg. de higaditos de pollo
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100 ml. de coñac
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1 manzana
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1 cebolla
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100 gr. de mantequilla
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100 gr. de nueces picadas
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Sal y pimienta negra