Borrar

Terrina de morros y foie con salsa de oporto

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar en el centro poner las trufas y el foie Enrollarlo como un canelón. Presionar las puntas y guardar en el frío al menos tres horas. Para la salsa: Picar una echalotte (tipo de cebolla) finamente con un poco de ajo, cebolino y cilantro. Añadir las setas fileteadas y flambear con oporto. Incorporar un poco de jugo de carne y ligar con crema agria. Presentación: Sobre un lecho de tomate confitado colocar una rodaja de morros y alrededor los fondos de alcachofas rellenos de la salsa de oporto y setas. Decorar con costrones de pan y un poco de salsa haciendo un cordón. Receta facilitada por Curro Raya.

Ingredientes

  • 300 gr. de morros

  • 2 Trufas

  • Salsa de oporto y setas

  • Tomate confitado

  • 4 unidades de fondos de alcachofas

  • 200 gr de foie

  • Sal y pimienta al gusto

  • Costrones de pan para decorar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Terrina de morros y foie con salsa de oporto