Terrina de carne con puré de patatas
Realizar un puré de patatas según indicaciones del fabricante, utilizando la leche evaporada Ideal, el agua y la mantequilla. En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla picadita, los puerros picaditos, las espinacas picaditas, los pimientos a cuadraditos y las judías troceadas previamente hervidas. Cuando esté listo, agregar las carnes y esperar a que se hagan, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir las nueces peladas y troceadas y las pasas. Engrasar con mantequilla un molde rectangular refractario y forrarlo con las lonchas de bacon. A continuación alternar una capa de puré de patatas y colocar encima el relleno. Volver a cubrir por último con otra capa de puré de patatas y cerrarlo todo con lonchas de bacon. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que las lochas de bacon se doren y queden crujientes.
Ingredientes
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1 paquete de puré de patatas
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1 lata de leche evaporada Ideal
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Agua
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2 cucharadas soperas de mantequilla
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1 paquete de lonchas de bacon ahumadas Relleno:
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250 gr. de carne de ternera picada
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250 gr. de magra de cerdo picada
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250 gr. de espinacas
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250 gr. de judias verdes redondas
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½ taza de nueces peladas
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200 gr. de pasas
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Aceite de oliva
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La parte blanca de 3 puerros
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1 cebolla grande
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2 pimientos rojos
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Sal y pimienta