Borrar
Acabado del plato / LV

Pollo con setas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Colocar la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear las setas troceadas y bien limpias hasta que tomen un poco de color. Añadir el ajo picado, el vino blanco y la nata líquida. Dejar cocer todo junto unos 6-7 minutos. En una olla con aceite de olvia, cocinar los trozos de pollo hasta que esté tierno. Incorporar la salsa de las setas y dejar cocer todo junto unos minutos a fuego suave. Transcurrido este tiempo, añadir también el tomillo, la pimienta negra, el perejil picado y rectificar de sal. Dejar de nuevo a fuego suave otros 5 minutos para que se mezclen todos los sabores. Servir caliente acompañado de patatas asadas, puré de patatas o arroz blanco.

Ingredientes

  • 1 pollo troceado

  • 175 gr. de setas

  • 1 cuharada de mantequilla

  • 1 copa de vino blanco

  • 100 ml. de nata líquida

  • 1 diente de ajo

  • El zumo de un limón

  • Aceite de oliva

  • Tomillo

  • Perejil fresco

  • Pimienta negra

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pollo con setas

Pollo con setas