Borrar

Pollo parmesano en salsade Oporto

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Poner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos a cocer. Cuando estén tiernos pasarlos por un pasapurés. Abrir las pechugas de pollo por la mitad y colocamos montoncitos de queso parmesano en cada una. Las cerramos con cuidado. Colocamos las pechugas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y las vamos cocinando hasta que estén hechas. Espolvorear las pechugas con otro poco de parmesano e introducirlas en el horno para gratinarlas. Servimos las pechugas acompañadas de puré de boniato y regamos todo con la salsa de Oporto. Receta facilitada por el chef Julio Cesar Pacheco Parra.

Ingredientes

  • 1 botella de vino de Oporto

  • 1/2 l. de nata líquida

  • 3 pechugas de pollo deshuesadas

  • 250 gr. de queso parmesano

  • Sal

  • 5-6 boniatos

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pollo parmesano en salsade Oporto