Borrar
Acabado del plato / LV

Pollo con almendras

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Dorar los ajos y echarlos en el mortero. Despiezar el pollo y dorarlo en el aceite. Añadir el laurel y el pimiento rojo. Mover todo bien en la sartén. El pollo ha de adquirir un bonito color. Añadimos al mortero las almendras previamente fritas y el higadillo del pollo también frito. Majar bien el conjunto y añadir el vino. Echar todo sobre el pollo. Cuando empieza a hervir, agregar un poco de agua y dejar cocer lo preciso para ablandar el pollo.

Ingredientes

  • 1 pollo de corral.

  • 6 dientes de ajo.

  • 1 pimiento rojo cortado en tiritas.

  • 100 gramos de almendras.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • Sal.

  • Aceite.

  • Laurel.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pollo con almendras

Pollo con almendras