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Acabado del plato / LV

Lomo con salsa de naranja

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Regar los filetes de lomo con el zumo de naranja y dejarlos reposar aproximadamente un hora.

Transcurrido este tiempo, dejarlos macerar un ratito más con el ajo, la sal y pimienta. Pasarlos por harina y freirlos en una sartén el aceite de oliva y la mantequilla.

Unos minutos antes de que se terminen de hacer, incorporar el zumo de naranja, el bacon y dejar que espese la salsa. Rectificar de sal y pimienta si fuera necesario y servir caliente.

Nota: Se puede agregar a la salsa corteza de naranja rallada para que le de un sabor más fuerte.

Ingredientes

  • 6 filetes de lomo

  • 2 cucharadas de zumo de naranja

  • 2 dientes de ajo machacados

  • Unos trocitos de bacon ahumado

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1/4 taza de zumo de naranja

  • Sal y pimienta al gusto

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