Borrar
Acabado del plato / LV

Lomo de cerdo al romero

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Cortar la carne en filetes de 300 gr., y marinar durante toda la noche con el romero picado y el ajo picado cubierto de aceite.

Hervir las patatas con cáscara, una vez cocidas cortar en cuadrados y mezclar con el tomate cortado en cubos y la cebolla picada.

Condimentar con sal y aceite de oliva, espolvorear con perejil picado. Escurrir y cocinar los filetes en la plancha o parrilla. Espolvorear con romero fresco.

Servir con guarnición de verduras.

Ingredientes

  • 1.3 kg. de lomo de cerdo

  • 4 patatas

  • 1 cebolla

  • 2 tomates

  • 20 g. de romero

  • 10 g. de perejil

  • 4 dientes de ajo picado

  • Aceite, sal y pimienta al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Lomo de cerdo al romero

Lomo de cerdo al romero