Borrar

Cordero encebollado de 'La Raposa'

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Se pone una cazuela con aceite al fuego y cuando esté muy caliente se añaden los brazuelos para que se doren, dándoles la vuelta. Mientras, se pica la cebolla en rodajas y se pelan los ajos, que luego echaremos enteros.

Una vez dorados los brazuelos se pone encima de ellos una capa con la cebolla picada en rodajas y se agregan los 4 dientes de ajo, medio litro de vino blanco y un cuarto de litro de agua.

Se deja todo el conjunto que vaya haciéndose a fuego lento por espacio de 20 minutos, transcurridos los cuales, se da la vuelta a los elementos para que la cebolla quede debajo y se deja otros 20 minutos para que termine de hacerse el guiso.

Ingredientes

  • Brazos de cordero

  • Vino blanco

  • Cebolla

  • Ajos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Cordero encebollado de 'La Raposa'