Conejo en pepitoria
En una cazuela con aceite de oliva sofreir el conejo y cuando esté dorado, agregar la cebolla picada fina, los tacos de jamón, el hatillo de hierbas, los clavos, las almendras partidas, los ajos chafados, las cucharadas de harina y el vino blanco. Añadir caldo de carne suficiente para que llegue a cubrir el conejo. Rectificar de sal y dejar cocinar hasta que el conejo esté tierno.
Una vez esté el plato guisado, retirar del fuego y añadirle las yemas batidas. Remover y servir caliente.
Ingredientes
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1 conejo troceado a cuartos
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250 gr. de jamón a tacos
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1 vaso de vino blanco
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1 cebolla
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4 yemas de huevo
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2 cucharadas de harina
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1/2 vaso de aceite de oliva
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5 dientes de ajo
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2 clavos de olor
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1 hatillo de perejil, tomillo y laurel
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10 almendras
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1 pastilla de caldo de carne concentrado (o caldo natural)
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4-5 hebras de azafrán