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Acabado del plato / LV

Conejo en pepitoria

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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En una cazuela con aceite de oliva sofreir el conejo y cuando esté dorado, agregar la cebolla picada fina, los tacos de jamón, el hatillo de hierbas, los clavos, las almendras partidas, los ajos chafados, las cucharadas de harina y el vino blanco. Añadir caldo de carne suficiente para que llegue a cubrir el conejo. Rectificar de sal y dejar cocinar hasta que el conejo esté tierno.

Una vez esté el plato guisado, retirar del fuego y añadirle las yemas batidas. Remover y servir caliente.

Ingredientes

  • 1 conejo troceado a cuartos

  • 250 gr. de jamón a tacos

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 cebolla

  • 4 yemas de huevo

  • 2 cucharadas de harina

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • 5 dientes de ajo

  • 2 clavos de olor

  • 1 hatillo de perejil, tomillo y laurel

  • 10 almendras

  • 1 pastilla de caldo de carne concentrado (o caldo natural)

  • 4-5 hebras de azafrán

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