Conejo con patatas
En una cazuela con aceite, rehogar el conejo por todos sus lados hasta que esté dorado. Retirarlo a un plato y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a tomar color, volver a introducir el conejo y el resto de los ingredientes excepto las patatas: la panceta cortada a tiras, el pimiento verde lavado y troceado, las acelgas lavadas y troceadas, los dientes de ajo enteros, el laurel, la pimienta la sal y el tomillo. el aceite, cuando está bien caliente, se rehoga el conejo hasta que esté bien dorado.
Cocinar todo junto a fuego suave durante 20 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir las patatas cortadas a dados haciéndolas crujir al final del corte. Dejar cocer media hora más o hasta que las patatas estén muy tiernas.
Reservar caliente.
Ingredientes
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1 conejo troceado
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Unas tiras de panceta fresca
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3 patatas grandes
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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4-5 dientes de ajo
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3-4 hojas de acelga
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Laurel, pimienta, sal y tomillo