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Acabado del plato / LV

Conejo con patatas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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En una cazuela con aceite, rehogar el conejo por todos sus lados hasta que esté dorado. Retirarlo a un plato y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a tomar color, volver a introducir el conejo y el resto de los ingredientes excepto las patatas: la panceta cortada a tiras, el pimiento verde lavado y troceado, las acelgas lavadas y troceadas, los dientes de ajo enteros, el laurel, la pimienta la sal y el tomillo. el aceite, cuando está bien caliente, se rehoga el conejo hasta que esté bien dorado.

Cocinar todo junto a fuego suave durante 20 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir las patatas cortadas a dados haciéndolas crujir al final del corte. Dejar cocer media hora más o hasta que las patatas estén muy tiernas.

Reservar caliente.

Ingredientes

  • 1 conejo troceado

  • Unas tiras de panceta fresca

  • 3 patatas grandes

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 4-5 dientes de ajo

  • 3-4 hojas de acelga

  • Laurel, pimienta, sal y tomillo

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