Codillo de cordero guisado y relleno
Pedirle al carnicero que nos deshuese el codillo y nos lo prepare para rellenar. Forrar el interior del codillo, ya salpimentado, con las lonchas de beicon, los pimientos rojos asados, los huevos cocidos, los piñones y las ciruelas pasas.
Colocar el codillo en una cazuela con aceite de oliva y sofreirlo por todos sus lados hasta que esté dorado. Añadir entonces las cebollas partidas a cuartos, la zanahoria a rodajas, la cabeza de ajos entera, y las dos copitas de vino tindo. Cubrir el codillo con agua y añadir el clavo, el tomillo y el romero.
Dejar cocer durante una hora y media a fuego suave. Pasar la salsa por la batidora y luego por un chino para que nos quede más fina.
Servir la carne a rodajas cubierta con la salsa bien caliente.
Ingredientes
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1 codillo de cordero
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4-5 lonchas de beicon
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2 pimientos rojos asados
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3 huevos cocidos
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8-10 ciruelas pasas
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Un puñadito de piñones
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2 copitas de vino tinto
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2 cebollas medianas
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1 zanahoria grande
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1 cabeza de ajos
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1 clavo de especia
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Tomillo y romero
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva